Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Amministrazione e configurazione > Ottimizzazione delle prestazioni > Ottimizzazione della connessione tra il server Oracle e il Method server Windchill

Ottimizzazione della connessione tra il server Oracle e il Method server Windchill
A causa dell'elevato numero di oggetti e documenti CAD coinvolti nelle transazioni di database, è opportuno che la connessione tra il server Oracle e i method server Windchill sia caratterizzata da tempi di attesa ridotti e da una larghezza di banda elevata.
*
La dimensione del buffer di invio di default di Apache può limitare il trasferimento di grandi quantità di dati HTTP con Apache in Windows 2000. Impostando la proprietà SendBufferSize=16384 in httpd.conf, è possibile migliorare in modo significativo il rendimento su reti WAN con tempi di attesa lunghi e larghezza di banda ridotta.