Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Tecniche avanzate > Utilizzo di family table > Attività PDM con le family table > Salvataggio di oggetti di family table come nuovi oggetti

Salvataggio di oggetti di family table come nuovi oggetti
È possibile creare una copia di un membro di family table (oggetto generico o istanza) nel workspace utilizzando il comando Salva con nome. Inoltre, a seconda della modalità con cui si selezionano i membri della famiglia, è possibile utilizzare il comando Salva con nome per eseguire le operazioni descritte di seguito.
Copiare il gruppo completo delle istanze.
Copiare solo l'oggetto generico (come oggetto standalone).
Copiare un gruppo parziale di istanze.
Copiare un singolo oggetto istanza (come nuova istanza di una tabella esistente, non come oggetto standalone).
L'azione Salva con nome può essere avviata da varie posizioni di Windchill, incluse quelle elencate di seguito.
Menu delle azioni nella pagina Cartelle che contiene l'oggetto da copiare.
Menu delle azioni nella pagina delle informazioni dell'oggetto.
Barra degli strumenti della scheda Struttura di un documento CAD.
Nelle sezioni seguenti vengono illustrati diversi modi con cui copiare i membri di una family table utilizzando il comando Salva con nome.
Copia del solo oggetto generico
Il comando Salva con nome consente di copiare soltanto l'oggetto generico di una family table. Dopo aver avviato l'azione Salva con nome per un oggetto generico, per copiare solo l'oggetto generico attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Salva con nome immettere un nome per il nuovo generico nel campo Nuovo nome.
*
Il sistema genera automaticamente un nome per il nuovo oggetto. Immettere un nome per il nuovo oggetto solo se si desidera ignorare la denominazione automatica.
2. Immettere la posizione della cartella nel campo Posizione oppure accettare il valore di default.
3. Fare clic su OK. Il sistema crea una copia del generico come oggetto autonomo e lo salva con il nome indicato nella posizione specificata.
Copia dell'insieme completo di istanze
Per copiare un insieme completo di istanze, è possibile avviare l'azione Salva con nome per una singola istanza di una family table e attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella pagina Salva con nome selezionare l'istanza e raccogliere i documenti CAD della famiglia ().
*
Il generico è incluso nella raccolta della famiglia.
2. La tabella Salva con nome viene aggiornata in modo da includere tutti i membri della family table.
3. Immettere un nome per ciascun membro della family table nel campo Nuovo nome.
*
Il sistema genera automaticamente un nome per ogni nuovo oggetto. Immettere un nome per un oggetto solo se si desidera ignorare la denominazione automatica.
4. Immettere la posizione della cartella per ciascun membro della family table nel campo Posizione oppure accettare il valore di default.
5. Fare clic su OK. Viene creata una copia dell'intera family table, che viene salvata con il nome fornito nella posizione specificata.
Copia di un insieme parziale di istanze
Per copiare un insieme parziale di istanze di una family table, avviare l'azione Salva con nome per una singola istanza e attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella pagina Salva con nome selezionare l'istanza e raccogliere i documenti CAD della famiglia .
*
Il generico è incluso nella raccolta della famiglia.
2. Immettere un nome per ciascun membro della family table nel campo Nuovo nome.
*
Il sistema genera automaticamente un nome per ogni nuovo oggetto. Immettere un nome per un oggetto solo se si desidera ignorare la denominazione automatica.
3. Immettere la posizione della cartella per ciascun membro della family table nel campo Posizione oppure accettare il valore di default.
4. Escludere dall'elenco Salva con nome tutte le istanze che non si desidera copiare selezionando le righe corrispondenti e facendo clic sull'icona Riutilizza .
5. Fare clic su OK. Il sistema crea una copia delle istanze selezionate e dei generici necessari sotto forma di family table e salva quest'ultima con il nome indicato nella posizione specificata.
*
Gli oggetti salvati in Windchill in release precedenti a Wildfire 2.0 e Windchill 8.0 dispongono di un insieme di metadati più limitato nel database. Per eseguire una copia parziale di una family table, è necessaria una quantità maggiore dei metadati creati quando si salvano gli oggetti in Windchill 8.0 e versioni successive con Wildfire 2.0 e versioni successive. Una volta aggiornati i metadati, la copia parziale è disponibile per tali oggetti.
Copia di un'unica istanza
È possibile copiare una sola istanza di una family table e salvarla come nuova istanza di tale tabella. Avviare l'azione Salva con nome per l'istanza e attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Salva con nome è presente anche il generico. Se non si desidera copiare il generico, selezionarlo e fare clic sull'icona Riutilizza .
2. Immettere un nome per la copia dell'istanza nel campo Nuovo nome.
*
Il sistema genera automaticamente un nome per il nuovo oggetto. Immettere un nome per un oggetto solo se si desidera ignorare la denominazione automatica.
3. Immettere la posizione della cartella nel campo Posizione oppure accettare il valore di default.
4. Fare clic su OK. Viene creata una copia dell'istanza sotto forma di nuova istanza della famiglia esistente e viene salvata con il nome fornito nella posizione specificata.