Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Amministrazione regole > Regole di notifica > Gestione delle regole di notifica > Eliminazione delle regole di indicizzazione

Eliminazione delle regole di indicizzazione
Per eliminare una regola di notifica, fare clic su un nome di dominio nel riquadro Domini della finestra Amministrazione regole e attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Fare clic sulla scheda Regole di notifica nella finestra Amministrazione regole.
2. Nella tabella Risultati della ricerca selezionare una regola esistente definita per un dominio nel contesto corrente.
3. Fare clic su Elimina.
Viene visualizzata una finestra di dialogo con la richiesta di confermare l'eliminazione della regola selezionata.
4. Per eliminare la regola, fare clic su .
Fare clic su No per chiudere la finestra senza eliminare la regola.