Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Piani classici > Esportazione di un progetto classico come modello

Esportazione di un progetto classico come modello
È possibile creare un nuovo modello dal progetto corrente selezionando Esporta come modello dall'elenco Azioni nella pagina Dettagli. Questa opzione consente di aprire una nuova finestra da cui è possibile selezionare le opzioni da includere nel modello. questa azione è disponibile solo per i project manager e gli amministratori.
*
Quando si esporta un progetto classico come modello, si consiglia di utilizzare una convenzione di denominazione che includa "classico" nel nome del modello, in modo che gli utenti possano riconoscere come classici i progetti creati dal modello.
*
Se si sceglie di esportare le informazioni relative al piano, le informazioni sul team vengono incluse automaticamente nell'esportazione indipendentemente dalla selezione effettuata dall'utente.