Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Piani classici > Risultati finali classici > Associazione di risultati finali classici ad altri tipi di oggetti > Associazione di attività classiche

Associazione di attività classiche
È possibile associare un'attività a un risultato finale durante la creazione o la modifica di un risultato finale, oppure selezionando Nuovo risultato finale dall'elenco di azioni di un'attività. È possibile associare uno o più risultati finali a una singola attività, a seconda delle impostazioni del progetto o del programma. Per ulteriori informazioni, vedere l'attributo Collega attività e risultati finali nella pagina Dettagli di un progetto o un programma.