Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione degli utenti > Creazione di un nuovo utente > Nuovo utente - Assegna immagine

Nuovo utente - Assegna immagine
Con l'azione Assegna immagine, è possibile selezionare e aggiungere l'immagine dell'utente.
*
È possibile aggiungere immagini dell'utente nella finestra Nuovo utente, nella finestra Modifica utente e nella finestra Salva come nuovo utente.
Per assegnare un'immagine all'utente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare l'azione Assegna immagine.
2. Fare clic su Trova e selezionare un file GIF o JPG. Le dimensioni massime consentite per l'immagine sono di 100 KB.
3. Per aggiungere l'assegnazione dell'immagine al database, fare clic su Applica oppure selezionare Fine per aggiungere l'assegnazione dell'immagine al database e chiudere la finestra.
Argomenti correlati