Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione degli utenti > Eliminazione della panoramica di un utente

Eliminazione della panoramica di un utente
Le informazioni utente vengono memorizzate negli oggetti utente Windchill, a loro volta memorizzati nel database Windchill, nonché in elementi della directory utente memorizzati in un servizio di elenco utenti.
Di seguito sono riportate le opzioni disponibili per eliminare gli utenti.
Eliminare l'utente Windchill con l'azione Elimina da Windchill.
Eliminare l'utente Windchill e l'elemento della directory dell'utente corrispondente con l'azione Elimina da Windchill e Windchill Directory Server.
*
Per eliminare gli elementi della directory utente, è necessario disporre del permesso di scrittura per il directory server in cui è memorizzato l'elemento utente.
L'eliminazione di un utente disattiva l'oggetto utente Windchill corrispondente e rimuove l'utente da tutti i gruppi dei quali era membro. Se era membro di un team, l'utente eliminato sarà ancora collegato a tale team e visibile al suo interno, anche se con uno stato Eliminato. Se viene riattivato, l'utente può nuovamente accedere al team. L'eliminazione di un utente non rimuove lo schedario personale dell'utente né modifica l'elenco incarichi o gli oggetti sottoposti a Check-Out dell'utente.
Per ulteriori informazioni sui risultati dell'eliminazione di un utente, vedere Eliminazione di utenti.
L'eliminazione di utenti consiste in due attività principali:
1. Eliminazione degli utenti Windchill e anche degli eventuali elementi della directory utente associati. A questo scopo, utilizzare l'utilità Amministrazione partecipanti.
2. Pulizia manuale dello schedario personale, dell'elenco incarichi e degli oggetti sottoposti a Check-Out.
Argomenti correlati