Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione dei gruppi > Creazione di un nuovo gruppo > Nuovo gruppo - Assegna a profili

Nuovo gruppo - Assegna a profili
Utilizzare l'azione Assegna a profili per selezionare i profili ai quali un gruppo deve essere aggiunto come membro.
I profili consentono all'amministratore dell'organizzazione e del sito di controllare in modo dinamico le azioni visibili a un gruppo associando tali informazioni a un profilo. Un profilo rappresenta una categoria di partecipanti tipica all'interno di un'azienda ed è basato sui ruoli e i privilegi associati a tale categoria di partecipanti.
*
I gruppi possono essere aggiunti a un profilo nella finestra Nuovo gruppo e nella finestra Modifica gruppo. Prima di aggiungere un gruppo, è necessario creare un profilo nella finestra Nuova organizzazione. Per ulteriori informazioni, vedere Profili.
Per identificare i profili ai quali il gruppo deve essere aggiunto come membro, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare l'azione Assegna a profili.
2. Nell'area dell'azione Assegna a profili fare clic sull'icona Aggiungi profilo all'elenco.
Viene visualizzata la finestra Profili.
3. Cercare e selezionare i profili che si desidera assegnare al gruppo. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di partecipanti.
4. Per rimuovere i profili aggiunti alla tabella, selezionare la casella di controllo che precede ciascun profilo. Quindi, fare clic sull'icona Rimuovi oggetti selezionati.
5. Per aggiungere l'assegnazione del profilo al database, fare clic su Applica.
Oppure
Per aggiungere l'assegnazione del profilo chiudendo la finestra Nuovo gruppo, fare clic su Fine.
Argomenti correlati