Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione degli utenti > Aggiunta gruppi di un altro utente

Aggiunta gruppi di un altro utente
L'azione per l'aggiunta di gruppi di un altro utente consente di cercare un utente membro dei gruppi di cui si desidera che l'utente che si sta creando o modificando diventi membro. Ad esempio, è possibile che si stia creando un utente che deve disporre di un'appartenenza al gruppo simile a un utente Windchill corrente. Mediante questa opzione sarà possibile individuare i gruppi appropriati.
1. Da Assegna a gruppi di una finestra Nuovo utente, Salva come nuovo utente o Modifica utente, fare clic sui gruppi da aggiungere da un'altra icona utente.
2. Immettere le informazioni utente nella finestra di ricerca Trova partecipante.
3. Selezionare l'utente o gli utenti per i quali si desidera aggiungere i gruppi dagli elenchi Risultati della ricerca o Partecipanti più recenti, quindi fare clic sul pulsante Aggiungi per aggiungere l'utente a Elenco partecipanti.
4. Dopo aver aggiunto tutti gli utenti per i quali si desidera aggiungere gruppi a Elenco partecipanti, fare clic su OK per tornare al passo Assegna a gruppi.
I gruppi associati a ciascun utente selezionato vengono visualizzati nella tabella Gruppi. Utilizzare l'icona dell'utente di origine per identificare l'utente di destinazione per ciascun gruppo aggiunto alla tabella. Se più di un utente è membro di un gruppo, viene visualizzato un solo nome utente.
*
Se viene visualizzata l'icona di permesso di modifica mancante , il nuovo utente non verrà aggiunto al gruppo poiché non si dispone dei permessi necessari per la modifica del gruppo. Il nuovo utente può essere aggiunto ai gruppi visualizzati con (Informazioni protette) purché non venga visualizzata l'icona di permesso di modifica mancante .