Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Parti > Panoramica della sostituzione di parti > Sostituzione di una parte con una esistente

Sostituzione di una parte con una esistente
Utilizzare l'azione Sostituisci con esistente per sostituire una parte con una esistente nel sistema Windchill.
1. Avviare l'azione Sostituisci con esistente da una delle posizioni riportate di seguito.
Elenco a discesaAzioni nelle pagine delle informazioni sulla parte.
Icona della barra degli strumenti o menu di scelta rapida della tabella Sostituzioni nelle pagine delle informazioni sulla parte.
Tabella Oggetti interessati di un task di modifica. Selezionare la casella di controllo accanto alla parte che si desidera sostituire, quindi selezionare il menu Azioni. Se si selezionano più parti, tutte le parti vengono sostituite con la parte esistente o le parti selezionate nella procedura descritta di seguito. Per ulteriori informazioni, vedere Sostituzione di una parte tramite gestione delle modifiche.
2. Viene visualizzata la finestra Sostituisci con esistente. Utilizzare le icone di aggiunta e rimozione nelle tabelle Obsoleto e Sostituito da per scegliere le parti necessarie.
a. Quando si seleziona l'icona di aggiunta , viene visualizzata la finestra Trova parte.
b. Immettere i criteri di ricerca nei campi Contesto, Numero e Nome.
c. Fare clic su Cerca o premere INVIO. Le parti che soddisfano i criteri di ricerca vengono visualizzate nella tabella dei risultati della ricerca.
d. Selezionare la parte e fare clic su OK.
3. Con le parti necessarie visualizzate nella finestra Sostituisci con esistente, fare clic su OK.