Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte > Azioni per la struttura parte > Modifica nella scheda Componenti > Modifica del valore dell'attributo per più parti

Modifica del valore dell'attributo per più parti
L'azione di modifica dell'attributo consente di modificare lo stesso valore attributo del link di utilizzo per più parti. Ad esempio, se si desidera impostare la quantità di molte parti diverse su quattro anziché tre, è possibile eseguire la selezione multipla delle parti e utilizzare questa azione.
1. Selezionare la scheda Componenti nella scheda Struttura della pagina delle informazioni della parte.
2. Selezionare uno o più parti nella tabella.
3. Selezionare l'icona di modifica del valore di attributo nella barra degli strumenti della tabella Componenti. Viene visualizzata la finestra Modifica valore attributo.
4. Selezionare l'attributo da modificare per tutte le parti selezionate dal menu a discesa nel campo Imposta.
5. Immettere il valore di attributo nel campo A.
6. Fare clic su OK per completare l'azione.
*
È possibile fare clic su Applica per eseguire la modifica dell'attributo e ripetere i passi da 3 a 5 per modificare un altro attributo nel menu a discesa.
La tabella Componenti è aggiornata per mostrare le modifiche.