Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dell'organizzazione > Utilizzo di organizzazioni > Profili (organizzazioni)

Profili (organizzazioni)
La tabella Organizzazioni > Profili visualizza i profili disponibili per l'utilizzo nell'organizzazione.
I profili consentono all'amministratore sito e organizzazione di controllare dinamicamente quali azioni e informazioni di sistema rendere visibili a un utente (o gruppo di utenti) associando tali informazioni a un profilo. Un profilo rappresenta una categoria di utenti tipica all'interno di un'azienda ed è basato sui ruoli e i privilegi associati a una particolare categoria di utenti. Rendendo disponibili solo le funzionalità necessarie e le informazioni utili a un utente (o gruppo di utenti), crea un'interfaccia utente semplice e ottimizzata, in grado di ridurre la confusione e migliorare la velocità e l'efficienza d'uso. Questa funzionalità consente di assicurare ai clienti che un fornitore, un cliente o un gruppo di utenti acceda a un insieme di informazioni e azioni semplici e mirate.
Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei profili standard.