Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Assegnazione delle espressioni > Utilizzo della proprietà ato.alternate.expression.format per controllare la visualizzazione delle espressioni

Utilizzo della proprietà ato.alternate.expression.format per controllare la visualizzazione delle espressioni
Nella presente sezione si descrive l'utilizzo della proprietà ato.alternate.expression.format per il controllo della visualizzazione delle espressioni nelle espressioni, negli alias e nelle regole condizionali assegnate.
Controllo della visualizzazione di sola lettura delle espressioni assegnate
Gli amministratori possono configurare la visualizzazione di sola lettura delle espressioni assegnate impostando la proprietà ato.alternate.expression.format nel file wt.properties. L'impostazione di questa proprietà è a livello di sito e influisce sulle interfacce utente che visualizzano le espressioni assegnate, le regole di scelta e gli alias.
Di seguito viene riportato il formato se la proprietà è impostata su true.
Il carattere configurato a livello di sito per l'operatore OR (il valore di default è "/") viene visualizzato tra sottoespressioni in luogo della parola localizzata "OR".
Per più sottoespressioni, le parentesi quadre { "[" and "]" } che racchiudono le sottoespressioni dell'espressione vengono sostituite dalle parentesi { "(" and ")" }.
Il formato si riferisce alla visualizzazione delle sottoespressioni solo in termini di scelte.
Se la proprietà è impostata su false, le espressioni avanzate vengono visualizzate utilizzando il formato di default.
Controllo della visualizzazione di sola lettura delle espressioni nelle regole condizionali
Di seguito viene riportata la visualizzazione della parte Se della regola condizionale.
Il carattere configurato a livello di sito per l'operatore OR (il valore di default è "/") viene visualizzato tra sottoespressioni in luogo della parola localizzata "OR".
Per più sottoespressioni, le parentesi quadre { "[" and "]" } che racchiudono le sottoespressioni dell'espressione vengono sostituite dalle parentesi { "(" and ")" }.
Le sottoespressioni vengono visualizzate solo in termini di scelte.
La visualizzazione della parte Allora della regola condizionale mostra solo le scelte senza opzioni.
Ad esempio, se la proprietà non è impostata, la visualizzazione delle espressioni è la seguente:
[(option1 = choice1a / option1 = choice1b) + option2 = choice2a] OR [-(option3 = choice3a) + option4 >= choice4a] --> Include ( opion5 = choice5a, option6 = choice6a)
Se la proprietà è impostata su true, la visualizzazione delle espressioni è la seguente:
((choice1a / choice1b) + choice2a) / (-choice3a + >= choice4a) --> Include ( choice5a, choice6a)
Controllo della visualizzazione di sola lettura delle regole di inclusione, attivazione ed esclusione
Se la proprietà è definita e impostata su true, le regole di scelta visualizzano solo le scelte e non le opzioni.
Ad esempio, se la proprietà non è impostata, la visualizzazione di default di una regola di esclusione è la seguente:
option1 = choice1a; option2 = choice2a, choice2b; option3 = choice3a
Se la proprietà è impostata su true, la visualizzazione di una regola di esclusione è la seguente:
choice1a; choice2a, choice2b; choice3a
Controllo della visualizzazione di sola lettura degli alias
Se la proprietà viene definita e impostata su true, gli alias visualizzano solo le scelte e non le opzioni.
Se la proprietà non viene definita o è impostata su false, viene utilizzato il formato di default.
Ad esempio, se l'opzione è impostata su false, il formato di visualizzazione è il seguente: (option1 = choice1a / option1 = choice1b) + option2 = choice2a + -(option3 = choice3a) + option4 >= choice4a
Se l'opzione è impostata su true, il formato di visualizzazione è il seguente: (choice1a / choice1b) + choice2a / (-choice3a + >= choice4a)