Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Gestione delle opzioni nel pool di opzioni > Opzioni e scelte > Eliminazione di un'opzione

Eliminazione di un'opzione
Non è possibile eliminare un'opzione se l'opzione è:
membro di un insieme di opzioni
referenziata con una regola (ad esempio, regola di inclusione)
assegnata a moduli configurabili
Per eliminare un'opzione, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Accedere alla pagina Dettagli di un prodotto o una libreria.
2. Selezionare la scheda Pool di opzioni.
3. Nella struttura, fare clic con il pulsante destro del mouse su un'opzione e selezionare Elimina.