Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Utilizzo degli alias > Gestione degli oggetti alias

Gestione degli oggetti alias
Gli alias sono business object principali.
Gli alias sono oggetti gestiti attraverso il ciclo di vita.
Possono essere sottoposti a revisione e iterazione.
È possibile visualizzarne la cronologia.
Gli alias seguono i processi di modifica degli altri oggetti Windchill.
È possibile configurare le regole di controllo di accesso per gli alias.
Gli alias sono oggetti promuovibili.
È possibile assegnare un'effettività per data agli alias, impostata automaticamente dal workflow di modifica o direttamente dall'utente.
Ogni volta che si aggiorna un alias, il sistema ne esegue l'iterazione. Un alias può essere sottoposto a revisione per acquisirne le diverse definizioni. Ad esempio, la definizione A.1 dell'alias PrimaryColor può essere blu o rossa, mentre la revisione B.1 dell'alias può avere una definizione di blu o rosso o giallo.
Durante il filtraggio della struttura di prodotto, è possibile utilizzare i criteri di configurazione per determinare la revisione delle espressioni assegnate e degli alias da utilizzare, in base al ciclo di vita e all'effettività per data.
Definizione dei sottotipi di alias
Gli amministratori possono definire sottotipi aggiuntivi dell'oggetto alias tramite l'utilità Gestione tipi e attributi.