Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Gestione dei dati per Options and Variants - Riferimento > Caricamento dei dati per Options and Variants > Gruppo

Gruppo
Caricare l'oggetto com.ptc.windchill.option.model.Group nel database Windchill utilizzando il caricatore di Windchill.
XML:
<csvOptionGroup handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.createGroup" >
<csvname>nome gruppo</csvname>
<csvoptionTypeDef>tipo di opzione con cui il gruppo viene utilizzato</csvoptionTypeDef>
</csvOptionGroup >
Tabella 2. Attributi per csvOptionGroup
Attributo
Descrizione
Obbligatorio o facoltativo?
csvname
Nome del gruppo
Obbligatorio
csvoptionTypeDef
Tipo di oggetto Windchill
Obbligatorio
Esempio:
<csvOptionGroup handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.createGroup">
<csvname>Colour Configurationcsvname</cvsname>
<csvoptionTypeDef>com.ptc.windchill.option.SalesOption</csvoptionTypeDef>
</csvOptionGroup>