Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Gestione dei dati per Options and Variants - Riferimento > Caricamento dei dati per Options and Variants > Aggiunta di scelte a un insieme di opzioni

Aggiunta di scelte a un insieme di opzioni
Caricare l'oggetto com.ptc.windchill.option.model.OptionSetMemberLink nel database Windchill utilizzando il caricatore di Windchill. Per associare una scelta all'insieme di opzioni, le scelte devono essere presenti nel sistema. Viene utilizzato insieme al caricatore dell'insieme di opzioni di creazione.
Formato XML:
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice" >
<csvname>nome scelta</csvname>
<csvcontainerPath>contenitore di scelta per ricerca della scelta da aggiungere
</csvcontainerPath>
<csvmerged>true</csvmerged>
</csvAddChoice>
Tabella 19. Attributi per csvAddChoice
Attributo
Descrizione
Obbligatorio o facoltativo?
csvname
Nome della scelta
Obbligatorio
csvoption
Nome dell'opzione per cui la scelta è stata definita
Facoltativo
csvcontainerPath
Percorso del contesto in cui risiede la scelta
Facoltativo
csvstartDate
Data d'inizio dell'effettività della scelta
Facoltativo
csvendDate
Data di fine dell'effettività della scelta
Facoltativo
csvmerged
Specificare se la scelta è unita
Facoltativo
Esempio:
<csvAddChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.addChoice">
<csvname>Red</csvname>
<csvcontainerPath />
<csvmerged>true</csvmerged>
</csvAddChoice>