Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Gestione delle opzioni nel pool di opzioni > Opzioni e scelte > Visualizzazione delle informazioni relative a un'opzione

Visualizzazione delle informazioni relative a un'opzione
Per visualizzare le informazioni relative a un'opzione, visualizzare la tabella della struttura nel riquadro di sinistra (di un pool di opzioni o un insieme di opzioni), individuare l'opzione e fare clic su . La scheda Dettagli della pagina delle informazioni dell'opzione contiene informazioni sull'opzione, ad esempio quando è stata creata e modificata, la relativa descrizione e il contesto di prodotto o di libreria in cui è stata creata.
La scheda Dettagli visualizza la tabella Scelte in cui vengono elencate tutte le scelte definite per l'opzione. Nella tabella Scelte è possibile aggiungere nuove scelte facendo clic su o eliminare le scelte selezionate facendo clic su .
Le seguenti azioni sono disponibili nel menu Azioni.
Azione
Descrizione
Modifica
Modifica gli attributi delle opzioni.
Elimina
Elimina l'opzione dal pool di opzioni.
Nuova scelta
Aggiunge una nuova scelta all'opzione.
Rinomina
Rinomina l'opzione.
Pagina delle informazioni di un'opzione con valori numerici
È possibile aggiungere la tabella Unità visualizzate nella pagina delle informazioni di un'opzione numerica aggiungendo una nuova scheda e facendo clic su Personalizza > Generale > Unità visualizzate. La tabella Unità visualizzate elenca il sistema di misurazione, le unità di default per i sistemi di misurazione supportati, le unità che sono state selezionate per sostituire i valori di default.
La tabella Scelte elenca le scelte definite per questa opzione. Per le scelte numeriche, elenca anche il valore della scelta con l'unità di misura corrispondente.
Tabella Dove usato
A un'opzione può fare riferimento un parametro utilizzato nella logica di selezione avanzata di un modulo configurabile.
Per visualizzare i moduli configurabili che fanno riferimento a questa opzione, eseguire le operazioni descritte di seguito.
1. Nella struttura disponibile nella pagina Pool di opzioni o nella pagina Struttura di un insieme di opzioni, selezionare un'opzione in merito alla quale ottenere informazioni.
2. Fare clic sulla scheda Dove usato nel riquadro a destra. La scheda Dove usato visualizza la tabella Referenziato come parametro dalle parti seguenti con un elenco di moduli configurabili che utilizzano l'opzione selezionata.
La tabella Referenziato come parametro dalle parti seguenti è inoltre disponibile nella pagina delle informazioni dell'opzione. È inoltre possibile visualizzarla come scheda separata nella pagina delle informazioni delle opzioni scegliendo Personalizza > Dove usato.