Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Gestione delle opzioni nel pool di opzioni > Creazione di gruppi di opzioni > Modifica di un gruppo di opzioni

Modifica di un gruppo di opzioni
È possibile rinominare il gruppo utilizzando l'azione Modifica gruppo.
1. Selezionare la scheda Pool di opzioni.
2. Nel riquadro di sinistra della pagina Pool di opzioni, fare clic con il pulsante destro del mouse su un gruppo e selezionare Modifica.
3. Viene visualizzata la finestra Modifica. Digitare un nuovo nome per il gruppo.