Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Personalizzazione del nome visualizzato del tipo di opzione

Personalizzazione del nome visualizzato del tipo di opzione
È possibile personalizzare il nome visualizzato del tipo di opzione visualizzato nell'interfaccia utente. A tale scopo, un amministratore deve rinominare il nome visualizzato come segue:
1. Accedere come amministratore del sito e passare a Utilità > Gestione tipi e attributi.
2. Nel tipo di opzione, selezionare il sottotipo da modificare, ad esempio opzione di vendita.
*
Se si desidera rinominare un sottotipo personalizzato di opzione, è necessario utilizzare i sottotipi predefiniti, ovvero opzione di progettazione e opzione di vendita.
3. Modificare il tipo e il nome visualizzato.