Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Definizione delle regole globali per le opzioni e le scelte > Regole condizionali > Creazione di una regola condizionale

Creazione di una regola condizionale
Per creare una regola condizionale, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Accedere alla pagina Pool di opzioni e fare clic sul nodo di livello superiore nel riquadro sinistro.
2. Selezionare la scheda Regole condizionali nel riquadro di destra.
3. Fare clic su .
4. Viene visualizzata la finestra Nuova regola condizionale. Immettere la descrizione per la regola.
5. Immettere un'espressione nella sezione Se della finestra. È possibile aggiungere più espressioni aggiungendo righe alla tabella. Per aggiungere altre righe, fare clic su . Le espressioni di ogni riga vengono combinate mediante l'operatore OR.
6. Nella sezione Allora della finestra, selezionare l'azione appropriata.
7. Nella sezione Allora immettere le scelte di destinazione dell'azione selezionata.
8. Fare clic su Fine.