Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Impostazione delle strutture di prodotto configurabili > Limitazione del numero di parti figlio

Limitazione del numero di parti figlio
È possibile limitare il numero di parti figlio consentite per un modulo configurabile specificando gli attributi Minimo richiesto e Massimo consentito nel modulo configurabile. Se una soluzione variante selezionata per il modulo configurabile viola l'intervallo prescritto, il sistema mostra un'avvertenza e non consente di creare una variante.
È possibile specificare il numero minimo e massimo di parti figlio durante la creazione o la modifica del modulo configurabile. A tale scopo, durante la modifica:
1. Effettuare il Check-Out della parte e fare clic su Modifica.
2. Modificare i valori per Minimo richiesto e Massimo consentito. Fare clic su Fine per chiudere la finestra Modifica parte.
3. Effettuare nuovamente il Check-In della parte.
Disattivazione della limitazione del numero di parti figlio
Se si seleziona Disattiva controllo regole in caso di utilizzo della scheda Filtro opzioni (nel passo Imposta filtro del processo di configurazione della parte), il sistema ignora il passaggio di verifica per il numero minimo richiesto e massimo consentito di parti figlio, consentendo di creare una parte variante che viola il vincolo nel numero di parti figlio.