Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Gestione delle opzioni nel pool di opzioni > Creazione di scelte testuali e numeriche > Utilizzo della tabella Scelte

Utilizzo della tabella Scelte
Quando si seleziona un'opzione nel riquadro di sinistra della pagina Pool di opzioni, è possibile visualizzare tutte le scelte definite per questa opzione selezionando la scheda Scelta di progettazione o Scelta di vendita nel riquadro di destra. La tabella Scelte, situata nel riquadro di destra, mostra tutte le scelte di un tipo specifico, progettazione o vendita, a seconda della scheda selezionata.
Nella tabella Scelte è possibile effettuare le operazioni elencate di seguito.
Aggiungere una nuova scelta all'opzione facendo clic su nella barra degli strumenti della tabella.
Eliminare una scelta facendo clic su nella barra degli strumenti della tabella.
Modificare una scelta facendo clic con il pulsante destro del mouse su una scelta e selezionando Modifica scelta.
Visualizzare una descrizione per la scelta facendo clic sull'azione a livello di riga nella tabella.
Considerare i suggerimenti riportati di seguito per l'utilizzo della tabella Scelte.
Le scelte dispongono di un attributo numero che può essere utilizzato per individuare la scelta.
È possibile configurare la tabella per visualizzare le colonne Numero scelta e Valori scelta.