Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Numerazione e controllo della versione degli oggetti > Creazione e caricamento di un file XML per il controllo delle versioni > Utilizzo di valori legacy nelle etichette di revisione

Utilizzo di valori legacy nelle etichette di revisione
Tutti i valori impostati in un'etichetta di revisione per un oggetto che può essere revisionato devono rimanere nello schema.
Per accettare i valori delle etichette di revisione negli oggetti esistenti, escludendoli tuttavia quando si creano nuove etichette di revisione, aggiungere l'attributo seguente al tag value che definisce ciascun valore che si desidera escludere:
legacy=”true”
Ad esempio, per escludere il valore P2 riportato in Formato del file XML di controllo delle versioni basate sullo stato del ciclo di vita, utilizzare il codice indicato di seguito.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<scheme>
<series name = "name1">
<seed name = "seed_name1">
<value>P1</value>
<value legacy="true">P2</value>
<value>P3</value>
</seed>
</series>
</scheme>