Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Utilizzo di tipi e attributi supportati > Attributi dell'oggetto Windchill per AttrValue

Attributi dell'oggetto Windchill per AttrValue
Nei tag AttrValue può essere incluso qualsiasi attributo associato al tipo di oggetto della regola in cui sono annidati i tag AttrValue.
Gli algoritmi predefiniti forniscono valori di default per tipi di attributi specifici. Di seguito è riportato un elenco degli attributi dell'interfaccia utente che utilizzano gli algoritmi predefiniti. Il tipo di valore fornito è riportato tra parentesi dopo ciascun attributo:
folder.id (per percorsi di cartelle)
lifeCycle.id (per modelli di ciclo di vita)
teamTemplate.id (per modelli di team)
MBA|versionInfo (per gli schemi delle versioni)
number (per schemi numerici; utilizzabile anche per generare un valore stringa)
organization.id (per i partecipanti dell'organizzazione proprietaria)
attributi corrispondenti a stringhe, valori booleani o tipi enumerati che utilizzano gli algoritmi StringConstant, BooleanConstant o EnumTypeConstant
*
Per default gli attributi calcolati non sono supportati nelle regole di inizializzazione oggetto e richiedono un algoritmo personalizzato per essere utilizzati in una regola. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione delle regole.
Per i nomi degli attributi, utilizzare il nome interno dell'attributo locale o globale definito per il business object. Il nome interno di un attributo viene assegnato nell'utilità Gestione tipi e attributi.
*
Durante la personalizzazione è possibile ignorare i nomi interni del file LogicalAttributes.xml. Per ulteriori informazioni, vedere i commenti in questo file e la sezione Gestione del file LogicalAttributes.xml in Best Practices for Customizing Files Supplied by PTC.