Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.1 F000 > Gestione dati CAD: ridenominazione di documenti e parti CAD con l'interfaccia utente Imposta nuovi nomi

Gestione dati CAD: ridenominazione di documenti e parti CAD con l'interfaccia utente Imposta nuovi nomi
Prodotto: tutti i Windchill Workgroup Manager
Release: 11.1 F000
Vantaggio
L'interfaccia utente Rinomina comprende ora nuove preferenze per controllare l'impostazione di default di Nuovo numero, Nuovo nome, Nuovo nome del file.
Dettagli supplementari
Gli amministratori aziendali possono scegliere di fornire agli utenti l'accesso per rinominare gli oggetti, ma di controllare l'impostazione del numero, del nome e del nome di file. È ora possibile controllare separatamente l'interfaccia utente mediante le nuove preferenze e i nuovi profili correlati.
Argomenti correlati
Per ulteriori informazioni, vedere Ridenominazione di documenti e parti CAD e Impostazione di nuovi nomi.