Novità > Windchill Workgroup Manager > 11.1 F000 > CATIA V5: creazione del nuovo documento CATIA e assemblaggio nell'assieme CATIA corrente

CATIA V5: creazione del nuovo documento CATIA e assemblaggio nell'assieme CATIA corrente
Prodotto:Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Release: 11.1 F000
Vantaggio
È possibile creare un nuovo documento CATIA con la nuova azione tramite pulsante destro Insert New CAD Document e assemblarlo nell'assieme CATIA padre selezionato.
Dettagli supplementari
L'azione Insert New CAD Document è attivata solo se sono soddisfatti i criteri riportati di seguito.
L'oggetto selezionato è un assieme o un componente CATIA.
È selezionato solo un oggetto.
Argomenti correlati
Per ulteriori informazioni, vedere Insert New CAD Document.