Novità > Windchill > 11.1 M020 > Distribuzione e configurazione > Windchill Visualization Services: pubblicazione lato server di elementi visualizzabili ECAD

Windchill Visualization Services: pubblicazione lato server di elementi visualizzabili ECAD
Prodotto: Windchill Visualization Services
Release: 11.1 M020
Vantaggio
È ora possibile configurare le informazioni visualizzabili affinché vengano pubblicate tramite un worker e non è più necessario che siano generate dall'utente.
Dettagli supplementari
La pubblicazione lato server richiede un worker configurato.
Windchill Visualization Services supporta la pubblicazione lato server per i seguenti strumenti:
Cadence Allegro PCB (.brd,.bri,.dra,.mdd)
Cadence Allegro Package Designer - APD (.mcm, .sip)
Cadence Design Entry CIS - OrCAD (.dsn)
Cadence Design Entry HDL - Concept (.cpm)
Cadence Team Design Option - Concept (.cpm)
Cadence Team Design Option - Allegro PCB (.brd)
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Server-Side Publishing of ECAD Viewables.