Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Tabella Cronologia modifiche etichette di sicurezza

Tabella Cronologia modifiche etichette di sicurezza
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Consente di monitorare le modifiche cronologiche apportate ai valori delle etichette di sicurezza per un oggetto.
Dettagli supplementari
La tabella Cronologia modifiche etichette di sicurezza visualizza un elenco dei valori delle etichette di sicurezza applicati a un oggetto selezionato. Tra i dettagli figurano inoltre la data e l'ora di modifica e l'utente che ha apportato le modifiche. Per visualizzare questa tabella, selezionare Cronologia > Cronologia modifiche etichette di sicurezza dal menu Personalizza.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sulle etichette di sicurezza, vedere Panoramica sulle etichette di sicurezza.