Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Windchill Service Parts: modifiche della scheda Visualization

Windchill Service Parts: modifiche della scheda Visualization
Prodotto:Windchill Service Parts
Release: 11.1 F000
Vantaggio
La visualizzazione delle immagini nella scheda Visualization in Windchill Service Parts non richiede più un plug-in grafico separato.
Dettagli supplementari
La scheda Visualization nell'Editor elenco parti è supportata da WebGL, che esegue il rendering delle immagini in un browser Web compatibile. È possibile visualizzare qualsiasi tipo di immagine supportato dal browser in uso.
Tutte le azioni della barra degli strumenti di Visualization sono supportate per la grafica 3D. Tuttavia, in questa release nella barra degli strumenti alcune azioni non sono disponibili.
*
Le illustrazioni 2D di un tipo non supportato dal browser vengono visualizzate con un'icona di Creo View. Selezionando l'icona, l'immagine viene aperta in un plug-in di Creo View.
Le azioni della barra degli strumenti della scheda Visualization non sono disponibili per questi tipi di immagine.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Visualizzazione.