Novità > Windchill > 11.1 M010 > Utente finale > Windchill Service Parts: definire la posizione di cartella per i documenti GDD generati

Windchill Service Parts: definire la posizione di cartella per i documenti GDD generati
Prodotto:Windchill Service Parts
Release: 11.1 M010
Vantaggio
Un amministratore può specificare una posizione per i documenti GDD generati automaticamente quando vengono create illustrazioni dall'Editor elenco parti. La posizione può essere diversa da quella definita da qualsiasi regola di inizializzazione oggetto (OIR) configurata per un documento GDD.
Dettagli supplementari
La nuova preferenza Posizione cartella origine illustrazione di Service Parts può essere impostata su una posizione di cartella nel contenitore del prodotto corrente. Gli oggetti di origine illustrazione (documenti dinamici grafici/GDD) generati automaticamente durante la creazione di illustrazioni di elenchi parti nell'Editor elenco parti vengono creati in questa posizione.
Per default, la preferenza è vuota, ovvero i GDD generati sono nascosti.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle preferenze servizio e Creazione e aggiornamento di illustrazioni dell'elenco parti.