Novità > Windchill > 11.1 M020 > Distribuzione e configurazione > Windchill Service Parts: API per l'azione Rimuovi flag Aggiornamento necessario

Windchill Service Parts: API per l'azione Rimuovi flag Aggiornamento necessario
Prodotto:Windchill Service Parts
Release: 11.1 M020
Vantaggio
È possibile richiamare l'azione Rimuovi flag Aggiornamento necessario per un elenco parti senza richiedere un'interazione specifica con l'utente. Gli aggiornamenti di un elenco di parti possono essere completati tramite un workflow, ad esempio al completamento di una notifica di modifica.
Dettagli supplementari
È disponibile un'API per l'azione Rimuovi flag Aggiornamento necessario per un elenco parti, sebbene non sia inclusa nelle installazioni di Windchill Service Parts predefinite. Contattare l'organizzazione PTC Global Services per assistenza nella personalizzazione del workflow per includere l'azione.