Novità > Windchill > 11.1 M020 > Funzionalità attivate facoltativamente > Windchill Service Parts: Raccogli oggetti di servizio correlati

Windchill Service Parts: Raccogli oggetti di servizio correlati
Prodotto:Windchill Service Parts
Release: 11.1 M020
Vantaggio
È possibile raccogliere gli oggetti relativi a parti o elenchi parti quando si creano oggetti di modifica nell'ambito del processo di modifica di Windchill e durante la revisione, lo spostamento o l'eliminazione di parti o elenchi parti.
Dettagli supplementari
È disponibile una nuova azione Raccogli oggetti di servizio correlati. È possibile utilizzarla quando si creano oggetti di modifica per una parte o un elenco parti con le azioni riportate di seguito.
Nuova notifica di modifica
Nuova richiesta di modifica
Nuovo report di problema
Nuova richiesta di promozione
Questa azione è visibile nella fase Restituisci oggetti raccolti dei processi quando è installato Windchill Service Parts.
L'azione è inoltre disponibile nelle finestre di dialogo per le azioni riportate di seguito per una parte o un elenco parti.
Elimina
Sposta
Nuova revisione
L'azione consente di visualizzare la finestra Raccoglitore SIM in cui è possibile selezionare gli oggetti correlati da includere nell'azione.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Raccolta di oggetti associati agli elenchi parti.