Novità > Windchill > 11.1 F000 > Distribuzione e configurazione > Windchill Service Information Manager - S1000D Module: gruppo di licenze di Windchill e supporto dei report di utilizzo

Windchill Service Information Manager - S1000D Module: gruppo di licenze di Windchill e supporto dei report di utilizzo
Prodotto:Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Le licenze specifiche di S1000D consentono di controllare e di verificare l'accesso alle azioni concesse in licenza di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts e ai componenti dell'interfaccia utente per gli utenti che lavorano in un contesto di prodotto o libreria S1000D.
Dettagli supplementari
In questa release, sono state aggiunte le licenze PTC Service Information Manager S1000D License e PTC Service Parts S1000D License. Per ogni licenza sono disponibili un profilo, che definisce l'accesso alle azioni e ai componenti dell'interfaccia utente, e un gruppo di licenze, che specifica l'elenco di utenti per cui è stata acquistata la licenza e che hanno accesso al profilo.
PTC Service Information Manager S1000D License
I membri di questo gruppo hanno inoltre accesso alle nuove azioni basate sul ruolo S1000D, che controllano la visibilità di determinati componenti dell'interfaccia utente e strutture quando lavorano in un contesto S1000D.
Navigazione della struttura informazioni
Navigazione della struttura pubblicazione
Tabella dell'analisi di impatto per i documenti dinamici
PTC Service Parts S1000D License
È possibile verificare l'utilizzo delle licenze S1000D con la funzione di controllo delle licenze standard di Windchill.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.
License Administration for S1000D
About the PTC Service Information Manager S1000D License and PTC Service Parts S1000D License Profiles
S1000D License Usage Tracking