Novità > Windchill > 11.1 M020 > Utente finale > Windchill Service Information Manager - S1000D Module: supporto semplificato di elementi di destinazione per riferimenti interni

Windchill Service Information Manager - S1000D Module: supporto semplificato di elementi di destinazione per riferimenti interni
Prodotto:Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Release: 11.0 M020
Vantaggio
La creazione di un riferimento interno in un modulo dati è semplificata in quanto vengono presentate per la selezione solo destinazioni applicabili.
Dettagli supplementari
Modulo dati Service Bulletin: vengono presentati solo gli ID di questi elementi del modulo dati quando si seleziona una destinazione per un riferimento InternalRef di InternalRefTargetType = "irtt15":
sbMaterialSet
sbSupportEquipSet
sbIndividualSupportEquip
sbExternalSupportEquipSet
sbSupplySet
sbIndividualSupply
sbExternalSupplySet
sbSpareSet
sbIndividualSpare
sbExternalSpareSet
sbRemovedSpareSet
sbIndividualRemovedSpare
Classificazione derivata (tutti i moduli dati, novità in Issue 4.2): solo gli ID di elementi classificationActionGroup del modulo dati vengono presentati quando si seleziona una destinazione per un riferimento derivativeClassificationRef.