Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Windchill Service Information Manager - S1000D Module: miglioramento al processo di importazione dei contenuti

Windchill Service Information Manager - S1000D Module: miglioramento al processo di importazione dei contenuti
Prodotto:Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Il processo di importazione delle informazioni S1000D è stato semplificato per ridurre il livello di elaborazione ed eliminare l'intervento successivo dell'utente per completare il processo.
Dettagli supplementari
Questi miglioramenti sono stati implementati per il processo di importazione dei contenuti di Windchill S1000D.
Qualsiasi operazione di importazione viene elaborata prima del completamento del processo di importazione. Non sono necessari ulteriori operazioni di sistema o interventi dell'utente.
Lo stato Importato di un modulo di dati non richiede più un workflow per completare il processo di importazione. In questo modo si riduce il carico sul sistema.
Le nuove informazioni di log possono essere generate sul method server per elencare gli oggetti da creare in base al contenuto del package di importazione. La risoluzione dei problemi risulta così migliore.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Troubleshoot a Content Import.