Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Windchill Service Information Manager - S1000D Module: attributi di parti S1000D limitati ad alcuni tipi di parte

Windchill Service Information Manager - S1000D Module: attributi di parti S1000D limitati ad alcuni tipi di parte
Prodotto:Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Release: 11.1 F000
Vantaggio
La visualizzazione di questi attributi specifici di S1000D (informazioni supplementari AAD) è limitata alle parti in cui le informazioni sono utili.
NATO Supply Class
Codification Bureau
NATO Identification Number
Dettagli supplementari
In un'installazione di default che include Windchill Service Information Manager — S1000D Module, gli attributi specifici di S1000D sono disponibili per i tipi di parte Parte, Parte elettrica e Parte software.
Informazioni correlate
Per rendere gli attributi disponibili per altri tipi di parti, l'amministratore di sistema deve apportare una modifica alla proprietà xconf rulesSupportedTypes.
Per ulteriori informazioni, vedere Include S1000D Attributes for Parts.