Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Servizi REST di Windchill: API REST

Servizi REST di Windchill: API REST
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Fornisce i servizi Web OData per parti e documenti
Dettagli supplementari
In questa release, è disponibile il modulo Servizi REST di Windchill. Questo modulo fornisce i servizi Web OData per parti e documenti. I client RESTful possono richiamare questi servizi. Gli sviluppatori possono estendere questi servizi o aggiungere i propri.
Il modulo comprende un framework e un insieme di domini PTC.
Il framework consente di configurare i domini e le entità supportati dagli oggetti Windchill.
Il framework elabora le richieste HTTP POST, GET, PATCH e DELETE sottoposte alle entità. Crea, legge, aggiorna ed elimina gli elementi persistenti di Windchill mappati alle entità.
I domini PTC sono disponibili per aree funzionali specifiche di Windchill, quali la gestione dei prodotti e la gestione dei documenti.
Il dominio della gestione dei prodotti consente ai clienti RESTful di creare, leggere, aggiornare ed eliminare parti e distinte base. Supporta inoltre le operazioni di Check-Out e Check-In per le parti.
Il dominio della gestione dei documenti consente ai clienti RESTful di creare, leggere, aggiornare ed eliminare i documenti. Supporta inoltre le operazioni di caricamento e download per i documenti.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla Windchill REST Services User's Guide.