Novità > Windchill > 11.1 M010 > Utente finale > Editor matrici famiglia di prodotti - Righe di revisione

Editor matrici famiglia di prodotti - Righe di revisione
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 M010
Vantaggio
Consente di visualizzare gli attributi per la versione della parte in righe separate nell'Editor matrici. Queste righe contengono le revisioni selezionate e più recenti per le varianti di modulo nell'Editor matrici, quando si utilizzano più baseline di varianti per risolvere le specifiche di variante. È possibile modificare determinati attributi e dettagli delle informazioni relative alle righe di revisione nell'albero della struttura del prodotto o nelle celle dell'area della matrice.
Dettagli supplementari
Quando si utilizza l'Editor matrici famiglia di prodotti con baseline di varianti, ogni specifica di variante di un modello di prodotto può avere una baseline di varianti diversa. In questo caso, l'albero della struttura del prodotto nell'Editor matrici visualizza le parti master per la variante di modulo e i dettagli della versione della parte visualizzano le informazioni sulla parte master.
In questa release il supporto per la visualizzazione delle revisioni delle varianti di modulo, ovvero le versioni della parte, all'interno della struttura configurabile dell'Editor matrici, viene fornito quando si utilizzano più baseline di varianti. In questo modo è possibile visualizzare i dettagli aggiuntivi delle righe di revisione, se necessario. La visualizzazione delle righe di revisione per la variante di modulo nell'Editor matrici è compatibile con le altre funzionalità disponibili nell'Editor matrici.
Mostra/Nascondi informazioni correlate
Nascondi dipendenti non risolti nella specifica di configurazione
Ricerca avanzata
Imposta filtro percorso e Disattiva filtro percorso
Aggiorna
Queste funzionalità sono attive quando le righe di revisione della variante di modulo vengono visualizzate e quando non vengono visualizzate.
È possibile continuare a utilizzare l'Editor matrici per eseguire le azioni elencate sopra, senza dover visualizzare le righe di revisione.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Editor matrici famiglia di prodotti.