Novità > Windchill > 11.1 M020 > Distribuzione e configurazione > Preferenze e proprietà

Preferenze e proprietà
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 M020
Vantaggio
Diverse preferenze e proprietà sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill.
Dettagli supplementari
Sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill le preferenze (elencate per area funzionale) riportate di seguito.
Area funzionale
Nome
Stato
Descrizione
Valore di default
Options and Variants
Consenti suggerimento automatico scelte
Nuovo
Selezionare per attivare il suggerimento automatico delle scelte quando si definiscono espressioni assegnate dipendenti o indipendenti, espressioni di alias e regole condizionali.
Il valore di default è No.
No
MPMLink (MAPSB)
Crea automaticamente dati funzionali specifici dello stabilimento
Nuovo
Specifica se è possibile creare automaticamente oggetti dati funzionali specifici dello stabilimento durante la creazione dei dati aziendali o tramite un caricatore dopo aver creato i dati aziendali. Selezionare per creare automaticamente gli oggetti o No per creare gli oggetti tramite un caricatore.
No
MPMLink (MAPSB)
Tipi di parte per la creazione di dati funzionali specifici dello stabilimento
Nuovo
Specifica i tipi di parte per i quali è possibile creare oggetti dati funzionali specifici dello stabilimento in base al tipo di dati aziendali specifici della vista mappati. La mappatura tra il tipo di dati funzionali specifici dello stabilimento e il tipo di dati aziendali specifici della vista è definita nella preferenza: Tipi di dati funzionali specifici dello stabilimento per dati aziendali.
*
Se la preferenza Crea automaticamente dati funzionali specifici dello stabilimento è impostata su , gli oggetti dati funzionali specifici dello stabilimento vengono creati automaticamente. Se è impostata su No, gli oggetti devono essere creati manualmente.
MPMLink (MAPSB)
Tipi di dati funzionali specifici dello stabilimento per dati aziendali
Nuovo
Specifica i tipi di oggetti dati funzionali specifici dello stabilimento che è possibile creare per ogni tipo di dati aziendali specifici della vista. I tipi di dati aziendali specifici della vista sono elencati in base ai valori immessi nella preferenza: Viste con dati aziendali specifici.
MPMLink (MAPSB)
Tipi di dati funzionali specifici dello stabilimento per tipo di parte
Nuovo
Specifica i tipi di oggetti dati funzionali specifici dello stabilimento che devono essere creati per un tipo di parte. I tipi di parte sono elencati in base ai valori immessi nella preferenza: Tipi di parte per la creazione di dati funzionali specifici dello stabilimento.
MPMLink (MAPSB)
Includi oggetti dati funzionali specifici dello stabilimento correlati
Nuovo
Consente all'utente di specificare quali oggetti dati funzionali specifici dello stabilimento correlati alle parti selezionate o agli oggetti dati aziendali devono essere visualizzati nella finestra del raccoglitore per default.
Selezionare Tutti per visualizzare gli oggetti dati funzionali specifici dello stabilimento per le parti o per gli oggetti dati aziendali inizialmente selezionati e raccolti.
Selezionare Solo selezionati in origine per visualizzare gli oggetti dati funzionali specifici dello stabilimento solo per le parti o per gli oggetti dati aziendali inizialmente selezionati.
Selezionare Nessuno per nascondere gli oggetti dati funzionali specifici dello stabilimento.
Nessuno
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
Aggiornamento dei link di equivalenza tra le stesse iterazioni
Nuovo
Specifica se i link di equivalenza tra le stesse iterazioni, esistenti per le iterazioni a valle riutilizzate come tali a partire dalla struttura a monte, devono essere aggiornati automaticamente o manualmente dagli utenti finali quando si verifica una modifica nella struttura a monte. L'opzione valida è Manuale o Automatico.
Manuale
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
Arresta espansione struttura per criteri
Nuovo
Consente all'utente di interrompere l'espansione della struttura in base ai criteri specificati. Specificare il valore nel formato seguente:
Type:< part type>
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
Attiva cache struttura
Nuovo
Consente di specificare se generare o meno la cache per le sessioni MAPSB e SAPSB.
Selezionare per memorizzare nella cache le informazioni sull'intera struttura presenti in una sessione. Ciò contribuisce a migliorare le prestazioni nelle azioni MAPSB.
No
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
Considera filtri applicati per azioni browser struttura parti associative
Nuovo
Consente di specificare se tenere o meno in considerazione i criteri di filtro per le azioni di riesame e aggiornamento mentre si aggiorna la struttura a valle.
Selezionare per tenere in considerazione i criteri di filtro. La struttura a valle viene aggiornata per visualizzare la struttura in base ai criteri di filtro.
No
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
Sostituzione implicita di parti a valle per una parte sostituita a monte
Nuovo
Consente di specificare se sostituire o meno una parte a valle con una parte sostituita a monte.
Selezionare per sostituire la parte selezionata nella struttura a valle.
No
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
Consenti filtraggio specifico dello stabilimento in MAPSB/SAPSB
Nuovo
Attiva la scheda Filtro stabilimento nella finestra di dialogo Modifica filtro in MAPSB e SAPSB. Questa scheda consente di filtrare in base allo stabilimento in MAPSB e SAPSB. Questa è una preferenza a livello di sito. Il valore di default è No. Se è impostata su , la scheda Filtro stabilimento è visibile in MAPSB e SAPSB.
No
Sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill le proprietà (elencate per area funzionale) riportate di seguito.
Area funzionale
Nome
Stato
Descrizione
Valore di default
(esempio) Windchill PartsLink
(esempio) wt.audit.displayFindSimilarObjectAuditCriteria
(esempio) Nuovo
(esempio) Determina se visualizzare o meno il contenuto XML dettagliato per l'evento Creazione parti simili nel report di verifica. Se impostata su True, il contenuto XML dettagliato viene visualizzato per l'evento Creazione parti simili nel report di verifica.
(esempio) False
Gestione delle modifiche
wt.change2.selectTemplateOption.enabled
Nuovo
Controlla la visualizzazione dell'opzione Selezionare un modello nell'elenco Modello visualizzato durante la creazione di una notifica di modifica.
True
Workflow
wt.workflow.engine.ignoreUnresolvedRole.createTaskForRequiredRole
Nuovo
Determina il comportamento di default per la creazione di task per il ruolo responsabile se un ruolo contrassegnato come obbligatorio non può essere risolto durante l'esecuzione del workflow.
Il comportamento di default può essere ignorato utilizzando la casella di controllo Crea task per ruolo responsabile se il ruolo non risolto è di tipo Obbligatorio.
False per i modelli di workflow creati in Windchill 11.1 M020 o versione successiva.
True per i modelli di workflow creati in Windchill 11.1 M010 o versione precedente.
Pubblicazione servizio
com.ptc.arbortext.wvs/ payloadCache
Nuovo
Determina se il payload deve essere memorizzato nella cartella temporanea di Windchill.
False
Pubblicazione servizio
com.ptc.arbortext.pe.service/ enableChecksumOnMetadata
Nuovo
Tiene traccia di qualsiasi modifica dell'effettività di un attributo o un servizio di una parte di riferimento.
True
Infrastruttura della soluzione client
com.ptc.windchill.enterprise.folder.query.bypassMasterIDForSort
Nuovo
Se impostata su True, la tabella Contenuto della cartella nella pagina Cartelle ordina il contenuto della tabella in base all'ultimo elemento modificato.
False
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationMatchAttribute
Nuovo
Specifica l'attributo personalizzato per abbinare la struttura a monte con la struttura a valle.
GDS
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationTypeValidation
Nuovo
Specifica i tipi di parti da trasferire dalla struttura a monte alla struttura a valle.
wt.part.WTPart
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationRemovalAttribute
Nuovo
Consente di specificare l'attributo personalizzato per rimuovere le parti durante la ristrutturazione dei nodi a valle. Gli utenti possono assegnare il valore Sì o No per specificare se desiderano che la parte sia rimossa.
REM
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationRemovalType
Nuovo
Consente di specificare i tipi di parti da rimuovere durante la ristrutturazione dei nodi a valle.
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationParentNameAttribute
Nuovo
Consente di specificare l'attributo personalizzato per aggiungere una parte padre durante la ristrutturazione dei nodi a valle.
ParentName
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationAddUsageAttribute
Nuovo
Consente di specificare l'attributo personalizzato per aggiungere il nome della parte padre a monte durante la ristrutturazione dei nodi a valle. Gli utenti possono assegnare il valore Sì o No per specificare se desiderano che il nome della parte padre sia visualizzato.
AUA
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationUpstreamParentNameAttribute
Nuovo
Consente di specificare l'attributo personalizzato per visualizzare nella struttura a valle il nome della parte padre a monte. L'attributo visualizza il nome della parte padre in base al valore specificato per l'attributo di utilizzo creato tramite la proprietà com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationAddUsageAttribute e al tipo specificato nella proprietà com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationAddUsageType.
UpstreamParentName
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.BomGenerationAddUsageType
Nuovo
Consente di specificare i tipi di parti che devono mostrare il nome della parte padre a monte durante la ristrutturazione dei nodi a valle.
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.defaultTimeToCompare
Nuovo
Consente al criterio com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.criteria.DateBasedCriteria di confrontare l'iterazione corrente della struttura a monte con l'iterazione disponibile alla data o nell'intervallo di tempo specificati. Ad esempio, se l'intervallo di tempo specificato è 10 minuti, l'applicazione confronta l'iterazione corrente con la prima iterazione che era disponibile entro i 10 minuti che precedono l'ora corrente.
1h
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.criteria.DateBasedCriteria
Nuovo
Confronta l'iterazione corrente della struttura a monte con l'iterazione disponibile alla data o nell'intervallo di tempo specificati nella proprietà com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.defaultTimeToCompare.
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.criteria.OutOfDateCriteria
Nuovo
Confronta l'iterazione corrente della struttura a monte con l'iterazione precedente collegata alla struttura a valle corrente.
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.usePreviousVersion
Nuovo
Determina se l'iterazione corrente della struttura a monte deve essere confrontata con l'iterazione o la versione precedente della struttura a monte.
false
MPMLink (MAPSB, SAPSB)
com.ptc.windchill.associativity.reconciliation.addUsageUsesBomGeneration
Nuovo
Determina se è necessario seguire la logica definita per la feature Genera struttura a valle quando si propagano le modifiche correlate alle parti aggiunte alla struttura a valle.
false