Novità > Windchill > 11.1 F000 > Distribuzione e configurazione > Modifiche al supporto: supporto per piattaforme

Modifiche al supporto: supporto per piattaforme
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 F000
Riepilogo
Per sfruttare le nuove caratteristiche e le funzionalità introdotte con ogni nuova release della piattaforma e per essere sempre aggiornato rispetto alle piattaforme che non sono più supportate dai propri fornitori, PTC aggiorna regolarmente l'elenco di piattaforme supportate.
Dettagli supplementari
In questa release, alle piattaforme supportate sono state apportate le modifiche riportate di seguito.
Windows Server 2016 è supportato con Windchill.
Le piattaforme HP-UX e AIX non sono più supportate per le distribuzioni del server Windchill.
Il supporto per Solaris come piattaforma server Windchill verrà interrotto in una release futura.
Per ulteriori informazioni sulle piattaforme server supportate più recenti, vedere il documento PTC Windchill 11.1 Software Matrices, disponibile sul sito Web PTC.com all'indirizzo http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723.