Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Ritiro della funzionalità dei grafici attivi

Ritiro della funzionalità dei grafici attivi
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 F000
Riepilogo
La funzionalità dei grafici attivi è stata ritirata da Windchill 11.1 F000.
Dettagli supplementari
La funzionalità dei grafici attivi è stata rimossa da questa release di Windchill.
PTC consiglia ai clienti di utilizzare lo strumento PTC System Monitor per monitorare Windchill e altri componenti del sistema di sviluppo prodotto PTC.
PTC fornisce una pagina delle risorse per System Monitor, accessibile dal sito Web di PTC. In questa pagina, sono disponibili informazioni aggiornate su System Monitor, tra cui quelle riportate di seguito.
Informazioni generali sulle funzionalità di monitoraggio e diagnostica
Video
Link a download, documentazione e risorse di formazione
Di seguito è riportato il link alla pagina delle risorse:
http://www.ptc.com/go/psm