Novità > Windchill > 11.1 M010 > Utente finale > Gestione documenti Windchill: integrazione della tecnologia A portata di clic di Office 365 ProPlus con Windchill DTI

Gestione documenti Windchill: integrazione della tecnologia A portata di clic di Office 365 ProPlus con Windchill DTI
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 M010
Vantaggio
Aumenta le prestazioni riducendo in modo significativo i tempi di turnaround necessari per scaricare e accedere ai prodotti Microsoft Office sul lato client.
Dettagli supplementari
La funzionalità A portata di clic nella configurazione di Office 365 ProPlus è una tecnologia di streaming e virtualizzazione di Microsoft, che ottimizza il livello di percezione e interazione dell'utente con il prodotto in termini di utilizzo delle applicazioni client Microsoft Office se integrata con la funzionalità Windchill Desktop Integration (DTI).
Di seguito sono riportate le versioni dei sistemi operativi Microsoft che supportano l'integrazione della funzionalità A portata di clic di Office 365 ProPlus con Windchill DTI.
Windows 7
Windows 10
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Windchill Desktop Integration.