Novità > Windchill > 11.1 F000 > Distribuzione e configurazione > Windchill Business Reporting: aggiornamento della versione Cognos

Windchill Business Reporting: aggiornamento della versione Cognos
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 F000
Riepilogo
Windchill Business Reporting supporta ora Cognos Business Intelligence 11.0.
Dettagli supplementari
Lo strumento Cognos Business Intelligence utilizzato nella soluzione Windchill Business Reporting è stato aggiornato da Cognos 10.2 a Cognos 11.0.