Novità > Windchill > 11.1 M020 > Distribuzione e configurazione > Index Search Server: le configurazioni post-installazione sono automatizzate

Index Search Server: le configurazioni post-installazione sono automatizzate
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 M020
Vantaggio
L'esecuzione automatica delle configurazioni post-installazione aiuta a risparmiare tempo ed eliminare l'errore umano.
Dettagli supplementari
La seguente procedura di configurazione post-installazione viene eseguita automaticamente durante l'installazione di Index Search Server in Windows e Unix. Per l'installazione in Solaris, è necessario eseguire manualmente tutta la procedura di configurazione, come descritto in Windchill Installation and Configuration Guide.
In modalità indipendente:
Creazione dei core Solr
Configurazione dell'autenticazione di base per Solr
In modalità cloud:
Impostazione e avvio del nodo Zookeeper, che include:
Creazione di una directory di dati per ciascun nodo Zookeeper
Creazione di un file "myid" per identificare il nodo Zookeeper
Creazione di un file di configurazione Zookeeper (zoo.cfg)
Creazione dei core Solr
Configurazione dell'autenticazione di base per Solr
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Installing the Index Search Server in Standalone Mode e Installing the Index Search Server in Cloud Mode.