Novità > Windchill > 11.1 M020 > Utente finale > Esportazione della gerarchia di appartenenza al gruppo

Esportazione della gerarchia di appartenenza al gruppo
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 M020
Riepilogo
Offre la possibilità di esportare in un file CSV la tabella dei membri del gruppo con una gerarchia di appartenenza.
Dettagli supplementari
La tabella Membri nella pagina delle informazioni del gruppo è stata migliorata per visualizzare i membri del gruppo in una struttura ad albero gerarchica. Alla barra degli strumenti della tabella è stata aggiunta l'azione Esporta lista in un file CSV che consente di esportare in un file CSV la tabella dei membri del gruppo con la relativa gerarchia di appartenenza.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Pagina delle informazioni del gruppo.