Novità > Windchill > 11.1 M020 > Utente finale > Windchill Performance Advisor: report personalizzazioni sistema Windchill

Windchill Performance Advisor: report personalizzazioni sistema Windchill
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 M020
Vantaggio
Fornisce visibilità sulle personalizzazioni effettuate sui propri sistemi Windchill e può risultare utile durante la migrazione e gli aggiornamenti.
Dettagli supplementari
Il Report personalizzazioni sistema Windchill semplifica la rilevazione delle modifiche apportate al sistema Windchill, come file di classe o file delle proprietà, creati nell'ambito delle personalizzazioni. È particolarmente utile per decidere se conservare o modificare le personalizzazioni durante la migrazione o l'aggiornamento a una versione successiva di Windchill.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Windchill System Customizations Report.