Novità > Windchill > 11.1 M020 > Utente finale > Windchill MPMLink: supporto per l'effettività e processi di modifica nei dati aziendali

Windchill MPMLink: supporto per l'effettività e processi di modifica nei dati aziendali
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 M020
Vantaggio
Offre la possibilità di applicare effettività e di gestire e tenere traccia delle modifiche direttamente sugli oggetti dati aziendali.
Dettagli supplementari
Le seguenti funzionalità sono state aggiunte alle pagine Dati aziendali comuni e Dati aziendali specifici della vista:
Nella scheda Modifiche sono mostrate le tabelle di modifica.
Azioni di modifica in Azioni > Nuova.
Opzione tabella Effettività in Personalizza > Generale.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Dati aziendali.