Novità > Windchill > 11.1 M020 > Distribuzione e configurazione > Archiviazione file: vincoli dell'etichetta di sicurezza

Archiviazione file: vincoli dell'etichetta di sicurezza
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.1 M020
Vantaggio
Il contenuto inviato agli archivi della cache è sempre conforme ai vincoli impostati dalle etichette di sicurezza Windchill. In questo modo, l'azienda è sempre conforme alle normative nazionali sull'esportazione.
Dettagli supplementari
Il sistema tiene conto dei valori dell'etichetta di sicurezza dei dati caricati e li utilizza per determinare le posizioni dell'archivio per caricare il contenuto per ogni oggetto, a prescindere dalla preferenza dell'archivio della cache configurata dall'utente.
Se un utente dispone di un insieme di archivi di caricamento ordinati per preferenza, i vincoli dell'etichetta di sicurezza bloccano un caricamento su alcuni di questi archivi, in caso di necessità.
Un caricamento viene indirizzato all'archivio con la massima preferenza che non sia bloccato per l'oggetto da un vincolo dell'etichetta di sicurezza. Se le preferenze dell'utente sono esaurite, il sistema seleziona un altro archivio di caricamento conforme ai vincoli dell'etichetta di sicurezza pertinenti.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Selezione di un utente/gruppo/ruolo del sito.