Novità > Windchill > 11.1 M020 > Utente finale > Gestione della protezione: supporto di viste tabella configurabili per gli accordi

Gestione della protezione: supporto di viste tabella configurabili per gli accordi
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 M020
Vantaggio
Fornisce la possibilità di visualizzare le informazioni sulle etichette di sicurezza e su altri attributi nella tabella Oggetti autorizzati di un accordo.
Dettagli supplementari
In precedenza, nella tabella Oggetti autorizzati venivano visualizzati solo i nomi degli oggetti. È possibile configurare la tabella in modo che siano visualizzate le informazioni sulle etichette di sicurezza e su altri attributi di un oggetto autorizzato.
La tabella Oggetti autorizzati può essere configurata dalle seguenti posizioni nell'applicazione:
proceduta guidata Nuovo accordo
proceduta guidata Modifica accordo
pagina delle informazioni sull'accordo
Dalla tabella Oggetti autorizzati disponibile nella pagina delle informazioni sull'accordo, è anche possibile esportare l'intera lista delle informazioni visualizzate nella tabella utilizzando le opzioni Azione > Esporta lista in un file. È possibile esportare la lista nei formati CSV, HTML, PDF, TESTO, XLS, XLSX, report XLS e XML.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Oggetti autorizzatiCreazione di accordiModifica di accordi e Pagina delle informazioni sugli accordi.